Ƭַ

当前位置Q首 ?> 客户服务> 培训业务介绍
培训业务介绍:
    

    一、培训中心概?/p>

     许昌烟草机械有限责Q公司技术培训中心成立于20世纪八十q代Q全面负责客户培训工作,按照国家局寚w技能h才队伍徏讑֟本原则和培训工作要求Q培训中心几十年来ؓ全国L生企业培训了上万名技术h才,使这些企业的讑֤理、操作、维修水q_C显著提升Q设备效能得C有效发掘Q生产效率、经效益得C相应增长。ؓ提高L企业讑֤操作l修人员素质Q促q行业持l健康发展发挥了U极作用?

    

    二、培训项目及特色

    

    1、培训项目主要有四种Q?

    

    一是定期培训,定期培训是根据年度培训计划,采用理论授课、现场实c技术交相l合的方式,按计划分Ҏ定期开办技术培训班Q对用户单位的设备管理、操作及l修人员q行培养训练Q以加深用户Ҏ公司产品Q主要是h、o成型、辅联物三大系列十多个产品Q的了解Q提高用户对公司产品的用及理水^?

    

    二是随机培训Q随机培训是Ҏ在线产品装配调试q度Q有目的有重点的培训学习Q偏重于现场实践。随机培训分为:部装随机培训、总装调试随机培训两种。客户可以根据实际培训需求,灉|选择随机培训cd?

    

    三是现场培训Q现场培训是Ҏ客户培训需求定制培训解x案,选派工程师等技术h员到烟厂实地授课培训Q结合客户单位设备运行情况,解决实际工作中出现的问题。此形式培训受众多,能更好满用户个性化的培训需要?

    

    四是定制培训Q定制培训是针对客户特点和需求,提供专业性强的定制培训方案。例如ؓ全国技能竞赛选手做赛前模拟实操考评、ؓ客户单位新进员工做基知识培训Q初U操作培训等?

    

    2、培训特?

    

    1Q、全方位

    

    培训目늛h机组、o成型机l、辅联物类q三十种讑֤的h员技术培训?

    

    2Q、全q程

    

    培训贯穿产品售前、售中、售后全q程Q实现全覆盖无空白?

    

    3Q、多形式

    

    Ҏ客户实际需求,培训分为定期培训、随机培训、现场培训等几类QŞ式灵z,全力满客户多样性需求。培训中心在保障传统的“请q来”培训方式的基础上,大力实施“走出去”战略,“现场培训,服务上门”,取得了良好的效果Qƈ得到了客L认可?

    

    4Q、师资水q高

    

    采用“专职、兼职、交、外聘”四l合的办法,建立起一支高水^师资队伍Q培训教师和N均系国家、省、市烟草行业内的资深专家Q主要由许昌烟机公司的中高工程师、郑州烟草研I、中国烟草d司职工进修学院的U研人员、讲师等l成?

    

    5Q、课E体pd

    

    培训计划及教学大U均q验丰富的专家N~写Q科学系l,周密紧凑Q由三大pȝQ共?8门课E组成,q用理Z实操相结合的学习方式Q得学员印象深刻,培训内容易于掌握?

    

联系人:? ? 电话 0374-3266997